Добрый день уважаемые читатели! Желаю Вам хорошего настроения, потратьте время и посетите сайт, который рекомендую не только я, но и многие сайты!
Современные bakugan игрушки здесь Сделаем баклажаны по-корейски Чтобы приготовить такое блюдо вам понадобиться 2кг. баклажанов, сладкого перца 200г. морковки, 160г лука, пару зубчиков чеснока, растительное масло, стручок острого перца, Для маринада возьмите стакан воды, полстакана масла, 1 стакан уксуса, 3 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка соли, лавровый лист и горошины черного перца, пол столовой ложки кориандра. Итак, баклажаны очистите, порежьте крупными кусочками, залейте водой и добавьте в нее полторы столовых ложки соли. Оставьте маринад на 2 часа. Это необходимо для того, чтобы вышла вся горечь. Затем нужно слить всю воду. Баклажаны хорошо высушите, и жарьте на сковороде до тех пор, пока они не будут золотистого оттенка.